Art de Table et la Cuisine raffinée de Martine…

Martine prépare le Cassoullet avec Ricardo de la télévision Canadienne (mai 2009)
Film 6:48 Cliquez sur l'image.

Avec sa riche expérience de cuisinière, sommelière et hôtesse, Martine vous fait vivre chaque jour un repas simple ou une fête gastronomique.
A l’écoute des souhaits de nos hôtes, mettant en avant les produits de la région et l’offre de la saison, elle compose chaque jour un menu original. Le ‘slow food’ et le ‘foodsharing’ sont appliqués à Rosiès.
Au plaisir gastronomique Martine apporte un soin particulier à l’ art de la table : linge de table, assiettes, couverts, verres, articles de décoration, fleurs fraîches, herbes du jardin …

Pour accompagner les mets et parvenir à une harmonie des saveurs, Martine a soigneusement choisi les jolis vins lors de visites et dégustations chez des viticulteurs. Les bons produits faisant les bons plats, les ingrédients sont choisi avec la même approche.



Grâce à une bonne organisation, Martine et Wim partagent les repas avec vous et participent à l’ambiance de vos vacances.


1 / 5
Martine en cuisine
2 / 5
Des mets - Cours d'intérieur
3 / 5
Des mets - Table
4 / 5
Pic-nic
5 / 5
Le livre -Table d'Hôtes
5 / 5
Le livre -Table d'Hôte




https://www.rozies.fr